华体会app

公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:01454421X/2021-04263

全省油气管道保护监督协调工作组来景指导检查天然气管道保护工作

来源:华体会app 发布时间:2020-12-22 08:56 访问量:

127-8日,省发改委(能源局)全省油气管道保护检查组一行来景检查油气管道保护工作。检查组由省能源局、省自然资源厅、南昌市燃管处、上饶华体会app、国家管网抚州输油处、省天然气南昌管理处等单位组成,省能源局管道保护处处长李彬任组长。华体会app党组成员、副主任雷军陪同检查。

工作组一行检查了鱼山镇良港村码头施工与天然气交叉现场、金桥村昌景黄高铁施工交叉现场、省天然气公司景德镇分输站,了解燃气管道的保护措施情况,查看了场站设备设施的运行状况,对检查发现出的问题逐一进行了反馈。

李彬强调,临近岁末年初,天然气管道保护一定要压实责任,加强管道的巡查监护。检查发现的重要问题,会以省安委会能源专业委员会名义加强督办。

雷军代表华体会app感谢全省油气管道保护监督协调工作组一行莅临景德镇检查指导工作,长输天然气管道保护安全责任重于泰山,恳请省工作组领导、专家多提宝贵意见,我们照单全收、并认真整改,确保管道的安全运行。

                                                          (能源科)



相关文档:
相关附件: