华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

华体会app召开2020年发电企业工作会议

发布时间:2020-10-27 10:10 访问量:

2020年1023日下午,华体会app在二楼会议室召开了发电企业工作会议,华体会app、市统计局、市水利局、县(市、区)水利局、县(市、区)发改委、国网景德镇供电公司、相关发电企业领导和代表参加了会议,华体会app副主任雷军同志出席会议并作了重要讲话。会议就如何提高景德镇市非化石能源占能源消费总量比重进行了讨论并提出了以下相关措施:

1、加强与省统计局、省发改委、省市电力公司相关处室及市县统计部门的沟通,利用剩下的3个月时间调度好非化石能源(光伏、垃圾发电、水电、风电等)相关数据。

2、目前浮梁县中天风岭100MW风电项目正在施工,2020年11月份部分机组可并网发电,这将结束景德镇地区无风电的历史。乐平市15MW生活垃圾焚烧发电项目也在抓紧施工,争取2020年11月份并网发电。

3、协同市统计部门调度农村沼气、城乡太阳能热水器等清洁能源的消费量,以及通过可再生能源发电项目的建设,将会提高非化石能源占能源消费总量比重。

 


相关文档:
相关附件: