华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

华体会app召开老干部欢度重阳节座谈会

发布时间:2020-10-30 10:59 访问量:

10月26日上午,华体会app老干部欢度重阳节座谈会在委三楼会议室召开。党组书记、主任徐辉出席会议并讲话,党组成员、副主任雷军主持会议,党组成员、驻委纪检监察组长汪劲阳,党组成员、副主任任赣鹏,原二级调研员龙波,全体老干部,人事教育科,机关党委,办公室共50余人参加会议。

老干部党支部书记项植东同志汇报了近期老干部工作。随后与会老干部踊跃发言,畅谈了欢度重阳节的感受,并对“十四五”规划的编制和国家试验区建设建言献策。

徐辉主任发表了热情洋溢的讲话。他首先向全体老干部致以节日的祝福。对老干部近一年来,在积极组织捐款活动,下社区宣传国家试验区,荣获全市老干部党支部先进集体和支部书记先进个人表彰等方面的工作给予了充分肯定。从陶瓷试验区建设,防控疫情期间发改委担负的生活必需品、抗疫物资的保障供应,防洪救灾,我市国民经济和社会发展,项目建设,资金争取,单位党建,下一步工作安排等方面作了全面介绍。对老干部提出的意见建议作了回应。同时希望老干部、老同志加强政治学习,提高政治站位,继续发挥余热,保重身体,为瓷都经济社会发展继续作出贡献。

 

 


相关文档:
相关附件: