华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

华体会app深入开展平安建设挂点帮扶工作

发布时间:2020-11-06 10:17 访问量:

为扎实开展好平安建设帮扶工作,11月5日上午,景德镇华体会app龙波同志带领华体会app平安建设办同志前往挂点帮扶单位竟成镇小港咀村开展平安建设帮扶调研。

竟成镇小港咀村因特殊的地理位置和较大的人流量面对着复杂的环境,平安建设形势严峻。发改委一行通过实地查看基础设施、听取村平安建设综治办干部工作开展情况汇报的方式,重点了解小港咀村平安建设(综治工作)中存在问题及困难,通过沟通了解到该村综治工作方面存在缺少综治硬件设备,基本配套设备老旧的问题。对此我们也深感不易,为更好支持基层平安建设中心的建设,我委也提供了相应的支持以帮助基层平安建设中心实体化建设。就下一步落实好有关工作进行了探讨。 未来我们将继续加大对平安建设工作的投入力度,全力提升平安村建设的基础设施水平,扎实推进平安创建稳步落实。





相关文档:
相关附件: