华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

省联合调研组来景德镇调研农村人居环境和三产融合发展工作

来源:华体会app 发布时间:2021-01-12 15:02 访问量:

12月31日,省发改委、省住建厅、省生态环境厅一行四人来我市调研农村人居环境整治工作和三产融合发展的经验做法

在浮梁县调研组就浮梁县推进农村人居环境整治情况、全县农村生活垃圾处理和生活污水处理的主要经验做法、存在的问题、有关政策建议等议题进行调研,并就申报明年农村人居环境项目建设方案,包括项目前期工作以及建设内容、规模、技术路线、资金筹措、实施项目的优势和预期能够取得的明显成效等工作进行了调研。

调研组先后对参观考察了臧湾乡史子园、高岭中国村田园综合体、深渡和王港乡港口村人居环境建设情况。省发改委农经处副处长叶俊对浮梁县农村人居环境工作进行了肯定,并提出要求,期望浮梁县将农村人居环境项目打造成全省样板并进行推广。

在乐平市调研组就乐平市国家三产融合发展示范园建设情况、存在的问题和下一步建设考虑等情况进行了仔细的调研。调研组先后对乐平市福乐欣农业科技有限公司、乐平市高家庄食品有限公司、乐平市花正红农业发展有限公司.


相关文档:
相关附件: