华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

全省价格工作会议在南昌召开

来源:华体会app 发布时间:2021-01-20 10:45 访问量:

2021年1月19日上午全省价格工作视频会在南昌召开,华体会app副主任任赣鹏以及价格、农地科和价格认证中心等科室及珠山、昌江和昌南新区的涉及价格工作的人员一同在市政信局十四楼会议室参加了此次视频会议。会议主要有三项议题,首先各地市交流发言,南昌、上饶、信丰县和临川区分别做交流发言;随后省发改委价调处、价管处、价监局和成本局负责人对2021年价格重点工作做了详细安排。

最后,省发改委一级巡视员赖南京对我省2020年价格工作进行了总结并对2021年价格工作提出了要求。我省去年的价格工作成效显著,全省价格工作人员攻坚克难、迎难而上在保供稳价、防疫物资稳价供应、居民生活必需品供应和支持复工复产等方面彰显价格担当。今年我们更要准确把握新形势下的价格工作,融入新发展格局,主动求变,努力推动价格工作再上新台阶。



相关文档:
相关附件: