华体会app

当前位置: 首页 > 华体会资讯 > 工作动态

徐辉主任陪同市领导走访慰问专家人才

来源:华体会app 发布时间:2021-02-01 16:57 访问量:

2月1日上午华体会app主任徐辉陪同市人大常委会副主任闫浩一行走访慰问了我市江西省“双千计划”首批引进类项目入选者—旅德80后男高音歌唱家、德国哥本哈根国家歌剧院驻院抒情男高音独唱演员熊柯嘉和景德镇市正源文化产业发展有限公司董事长、三宝蓬艺术中心创始人肖学峰。走访慰问组代表市委市政府为两位专家人才送去了新春的祝福,感谢他们在过去的一年里为景德镇经济社会发展所做出的贡献,勉励他们在新的一年里抓住景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设契机,充分发挥个人特长和聪明才智,努力为瓷都经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

         

慰问旅德80后男高音歌唱家、德国哥本哈根国家歌剧院驻院抒情男高音独唱演员熊柯嘉。

        

慰问景德镇市正源文化产业发展有限公司董事长、三宝蓬艺术中心创始人肖学峰。



相关文档:
相关附件: